Herkunft sucht Zukunft

Gelungener Auftakt im Januar 2020

Das Jubiläumsjahr 2020 wollen wir nutzen, um einen vielseitigen Dialogprozess anzustoßen. Dabei möchten wir gemeinsam mit den Mitgliedern, Partnern, Engagierten und Interessierten des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord auf Erreichtes zurückschauen, Zwischenbilanz ziehen, Ziele weiterentwickeln und eine Vision für die Zukunft des Naturparks 2030 formulieren.

Der Startschuss für den Dialogprozess erfolgte mit einem öffentlichen Auftakt am 23. Januar 2020 im Kurhaus Bad Wildbad. Über 120 Interessierte nahmen an der Veranstaltung teil.

An diesem Abend wurde über den Weg hin zum Naturpark-Plan 2030 informiert und eingeladen ins Gespräch zu kommen und gemeinsam Zukunft zu denken. Moderiert wurdedie Veranstaltung von suedlicht, einem Büro für Planungsdialog, das uns bei der Naturpark-Planerstellung unterstützt.

Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie hier: Bericht auf unserem Naturpark-Blog.

Fotoprotokoll zur Auftaktveranstaltung (pdf - 4279 KByte)