Herkunft sucht Zukunft

Auftakt am 23. Januar 2020

+++Zur Anmeldung bitte nach unten scrollen+++

Das Jubiläumsjahr 2020 wollen wir nutzen, um einen vielseitigen Dialogprozess anzustoßen. Dabei möchten wir gemeinsam mit den Mitgliedern, Partnern, Engagierten und Interessierten des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord auf Erreichtes zurückschauen, Zwischenbilanz ziehen, Ziele weiterentwickeln und eine Vision für die Zukunft des Naturparks 2030 formulieren.

Der Startschuss für den Dialogprozess erfolgt mit einem öffentlichen Auftakt am 23. Januar 2020 im Kurhaus Bad Wildbad. Zu dieser Veranstaltung laden wir alle Interessierten herzlich ein.

An diesem Abend informieren wir Sie über den Weg hin zum Naturpark-Plan 2030 und laden ein, ins Gespräch zu kommen und gemeinsam Zukunft zu denken. Moderiert wird die Veranstaltung von suedlicht, einem Büro für Planungsdialog, das uns bei der Naturpark-Planerstellung unterstützt.

Vorbeikommen und Mitmachen:
Öffentlicher Auftakt
Naturpark 2030
23.01.2020, 18.30 bis 20.30 Uhr im Kurhaus Bad Wildbad (Kuranlagenallee 8, 75323 Bad Wildbad)

Parkhinweis: Geparkt werden kann im Parkhaus P4 „Kurzentrum“, das 3 Gehminuten vom Kurhaus entfernt liegt.

Programm:

18.00 Uhr Ankommen

Bürgermeister Klaus Mack

Vorsitzender Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord

Der Weg zum Ziel: Prozess-Erläuterung

Gesprächsrunde „Herkunft sucht Zukunft“

Gesprächspartner:

Karl-Heinz Dunker, Geschäftsführer Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord e. V.

Lydia Seyffert, Schulleiterin der Naturpark-Schule Wolftalschule in Oberwolfach

Ulrich Müller, Landwirt und Inhaber der Naturpark-Marktscheune Berghaupten

Dr. Thomas Wöhrstein, Tourismusberater, Ministerium für Nachhaltige Entwicklung, Planung und Tourismus in Montenegro

Hannes Schmidt, Geschäftsführer BOAR Distillery im Schwarzwald

Vesperpause: Was meinen Sie?

Ins Gespräch kommen. Sich stärken. Ideen finden.

Was nehmen wir mit?

Blick auf Ihre Hinweise und Ideen

Wie geht es nach dem Auftakt weiter?

20.30 Uhr Ausklang

Anmeldung zum Öffentlichen Auftakt

Naturpark 2030
23.01.2020, 18.30 bis 20.30 Uhr im Kurhaus Bad Wildbad

Bitte melden Sie sich zur Veranstaltung über folgendes Formular an. Alternativ können Sie sich per E-Mail oder Telefon bei Christina Cammerer, Projektkoordinatorin Naturpark-Plan, anmelden: cammerer@naturparkschwarzwald.de, 07223 957715-24.

Über Ihr Kommen freuen wir uns!

Bitte das Formular für jede teilnehmende Person einmal ausfüllen.

Bitte geben Sie das Ergebnis in das Textfeld "Code" ein.

7+0 =

Mit Absenden dieses Formulars stimmen Sie der Übermittlung und Verarbeitung Ihrer Daten wie in unserer Datenschutz-Erklärung beschrieben zu.