Genießen und gleichzeitig Gutes tun



Geschenk mit Geschmack

Köstliche regionale Gerichte genießen und dabei gleichzeitig etwas Gutes für den Schwarzwald tun – das können Sie mit dem Naturpark-Genuss-Schein. Dieser ist bei den Naturpark-Wirten nicht nur ein anerkanntes Zahlungsmittel, sondern auch ein ideales Geschenk, um Ihren Liebsten eine Freude zu machen. Sprechen Sie die Kellnerin/den Kellner bei Ihrer Bestellung darauf an! Zehn Prozent des Gutscheinbetrags fließen in gemeinnützige Aufgaben, die der Naturpark in der Region fördert - etwa die Vermarktung regionaler Produkte sowie Schutz- und Pflegemaßnahmen, damit unsere schöne Schwarzwälder Kulturlandschaft erhalten bleibt.

Mit wenigen Mausklicks gestalten Sie sich Ihren persönlichen Genuss-Schein: Wählen Sie eines der Motive aus, geben Sie den gewünschten Betrag sowie den Namen des Beschenkten ein und drucken Sie sich den Genuss-Schein am heimischen Computer aus. Die Zahlung erfolgt unkompliziert per Sofortüberweisung oder PayPal. So steht Ihrem regionalen Genuss nichts mehr im Wege!

Hier geht's zum Genuss-Schein-Konfigurator.

Hinweis: Aufgrund technischer Schwierigkeiten ist die Bezahlung per PayPal und Sofortüberweisung derzeit leider nicht möglich. Gerne stellen wir Ihnen Ihren Genuss-Schein manuell aus. Sie erhalten den Gutschein mit Rechnung per E-Mail oder wir schicken auf Wunsch auch gerne per Post zu. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter 07223 957715-0 oder per E-mail an info@naturparkschwarzwald.de. Wir bitten den Umstand zu entschuldigen.

Dimitri Dell/#heimat Schwarzwald
Sonja Bell
TEILEN
 


DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

 

Natur für alle Menschen erlebbar machen, touristische Impulse setzen und die typische Schwarzwälder Kulturlandschaft bewahren – das sind die Ziele des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord.

mehr lesen

Der Auerhahn ist der Charaktervogel des Schwarzwalds. Um seine Existenz dauerhaft zu sichern, bedarf es regelmäßiger Pflegemaßnahmen in der Natur. Ihr tatkräftiges Engagement ist gefragt!

mehr lesen

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Schwarzwalds. Von Mai bis Oktober bieten Landwirte und Erzeuger würzigen Käse, geräucherte Wildsalami und frisches Holzofenbrot auf den Naturpark-Märkten an.

mehr lesen