Flyer EU-Projekt VALOR (pdf - 5516 KByte)

Valor-Newsletter

Valor-Newsletter - Ausgabe 3 - Dezember 2020 (pdf - 552 KByte)

Study Visit

Um den Wissenstransfer zwischen den Partnern zu intensivieren, hat der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord ein Austauschtreffen angeboten. Im Rahmen der dreitägigen Online-Konferenz vom 4. bis 6. Oktober 2021 wurden vielfältige Best Practice-Projekte des Naturparks vorgestellt. Zahlreiche Experten und Partner des Naturparks standen zur Diskussion bereit. Eine Playlist mit Videos zu einzelnen Themen finden Sie auf Youtube.

VALOR Info-Broschüre (pdf - 5516 KByte)