Leckeres Wildschweinfleisch von der Theke
Kenner lieben Wildschweinfleisch
Wildschweinfleisch gibt es in guten, spezialisierten örtlichen Metzgereien, Hofläden und Märkten – oder bei einem Jäger beziehungsweise einer Jägerin Ihres Vertrauens. Achten Sie beim Kauf von Wildschweinfleisch auf festes, straffes Fleisch mit mattem, rötlichem Glanz und angenehmen Duft. Vorsicht: Wenn Wildschweinfleisch eher unangenehm riecht, kommt es höchstwahrscheinlich von Keilern, die während der Paarungszeit - der so genannten Rauschzeit von November bis Januar - gejagt wurden. Dieses Fleisch riecht nach dem Garen urinös und hat eine unangenehme Penetranz im Geschmack. Frisches Wildscheinfleisch können Sie drei bis fünf Tage lang im Kühlschrank aufbewahren. Natürlich können Sie das Fleisch auch einfrieren.
Zusammengefasst gesagt: Kenner lieben Wildschweinfleisch. Sie schätzen diese wohlschmeckende Köstlichkeit in all ihren möglichen Nuancen.
Autor: Uwe Baumann
Hier finden Sie Metzgereien, Hofläden und Forstämter, die Wildschweinfleisch im Angebot haben:
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