Vorträge, Workshops und Kulturevents



Wilde Sau ist ganzjährig on Tour

Lernen Sie die vielen Spezialitäten und Eigenschaften des urigen Borstentiers auf unseren vielfältigen Veranstaltungen kennen. Nehmen Sie teil an Kochkursen und Grill-Workshops. Besuchen Sie unsere Vorträge, Infoabende oder Kulturevents rund ums Wildschwein und mehr. Hier finden Sie alle Termine:

Die Wilde Sau kommt nach Calw

Ab Mai 2021 kommt die Wilde Sau regelmäßig nach Calw. Auf dem Calwer Wochenmarkt macht der Wilde-Sau-Foodtruck Station, die Volkshochschule Calw bietet Pirschgänge für Nichtjägerinnen und -jäger an und im Herbst wird gegrillt - natürlich nur Bestes vom Wildschwein! Alle Infos und Termine finden Sie im Flyer:

Flyer - Die Wilde Sau kommt nach Calw (pdf - 531 KByte)

Naturpark-Wirte widmen sich wieder der "Wilden Sau"

Nach dem großen Erfolg 2019 und weil 2020 der Shutdown dazwischenkam, laden die Naturpark-Wirte nun wieder dem Schwarzwild aus dem Schwarzwald. Im Rahmen von Aktionswochen stehen bei den 15 beteiligten Gastronomen vom 1. Oktober bis 30. November kulinarische Spezialitäten von der „Wilden Sau“ auf der Speisekarte. Vielfältigste Gerichte vom saftigen Wildschweinschnitzel aus der Keule mit Kartoffelkürbisragout über Wildschweinmaultaschen mit Butterspätzle bis hin zu Wildschweinsauerbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel stehen auf den Speisekarten. Als kulinarischer Tausendsassa ist es ein reines Naturprodukt - aromatisch, saftig, leicht und kalorienarm. Es weist beste Omega-3-Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien, Vitamine und Proteine auf. So hat es das Wildschwein in den letzten Jahren aus gutem Grund sprichwörtlich in aller Munde geschafft- egal ob gebraten, geschmort, ob gegrillt oder in der Vesperküche.

Aktionswochen Flyer (PDF - 1397 KBYTE)

Diese Naturpark-Wirte bieten Gerichte von der "Wilden Sau" an:

Uwe Baumann/Bianca Brosch

Wilde Sau on tour

Uwe Baumann/Bianca Brosch
Shutterstock/Neil Burton
TEILEN