Vorträge, Workshops und Kulturevents



Wilde Sau ist ganzjährig on Tour

Lernen Sie die vielen Spezialitäten und Eigenschaften des urigen Borstentiers auf unseren vielfältigen Veranstaltungen kennen. Nehmen Sie teil an Kochkursen und Grill-Workshops. Besuchen Sie unsere Vorträge, Infoabende oder Kulturevents rund ums Wildschwein und mehr.

Hier finden Sie alle Termine:

  • „Wilde Sau“ bei „Wildes und Feines“ auf dem Adventsmarkt in Gaggenau: Freuen Sie sich auf Wildschweinbraten ,Pulled Pork' vom Wildschwein aus dem Smoker, Wildschweinbratwürste und saftige Wildschwein-Burger (29. November - 15. Dezember 2019)
  • Pirschgang für Nichtjäger mit anschließender Tafelrunde im Restaurant Wolpertinger in Baden-Baden. (Samstag, 25. Januar 2020, 15.30 Uhr). Bei diesem Pirschgang für Nichtjäger geht es unter dem Motto "Vom Wald auf den Teller" gemeinsam mit Tom Stolz und Björn Kraft auf Revierrunde. Die beiden Jäger führen in einer 90-minütigen Führung durch ihr Revier in die Welt des Schwarzwildes sowie der Jagd ein. Anschließend wird im Restaurant Wolpertinger getafelt. Ein Drei-Gänge-Menü freut sich auf seine Gäste. Zwischen einer herbstlichen Suppe und einem Dessert wird ein Schwarzwild-Gericht als Hauptgang serviert. Dazu gibt es Gin von der BOAR-Distillery im Schwarzwald und ein Schwarzbier von Alpirsbacher Klosterbräu. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Kosten für die Teilnahme betragen 59 Euro inklusive Führung, 3-Gänge-Menü und Schwarzbier. Anmeldung über das Restaurant Wolpertinger unter Tel. 07221/24140.
  • "Wilde Sau" zu Gast auf der Slow-Food-Messe in Stuttgart (16. - 19. April 2020)
Uwe Baumann/Bianca Brosch

Wilde Sau on tour

Uwe Baumann/Bianca Brosch
Shutterstock/Neil Burton
TEILEN