Vorträge, Workshops und Kulturevents



Wilde Sau ist ganzjährig on Tour

Lernen Sie die vielen Spezialitäten und Eigenschaften des urigen Borstentiers auf unseren vielfältigen Veranstaltungen kennen. Nehmen Sie teil an Kochkursen und Grill-Workshops. Besuchen Sie unsere Vorträge, Infoabende oder Kulturevents rund ums Wildschwein und mehr.

Hier finden Sie alle Termine:

 

  • Naturpark-Genuss-Messe in Zell a.H. mit dem Sonderthema "Wilde Sau - Schwarzwild aus dem Schwarzwald" (Sonntag, 3. November 2019)

 

  • Wintergrillen mit Schwarzwild aus dem Schwarzwald: Wenn's draußen kalt ist, macht's mit dem Grillen besonders Spaß! Und wenn dann noch ein besonderes Thema dazu kommt, wie das des Schwarzwälder Wildschweins mit all seinen kulinarischen Möglichkeiten und Facetten, wird es doppelt schön. In diesem Seminar erfahren Sie von dem Grillprofi und Autor des Buchbestsellers „Wintergrillen“, Tom Heinzle, was sich aus Wildschwein auf dem Grill alles zaubern lässt. (Dienstag, 19. November 2019, 18.00 Uhr, Grillzentrum Baden-Baden, Veranstalter: Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord). Anmeldung erforderlich, begrenzte Teilnehmerzahl. Beitrag für Kurs, Speisen und Getränke: Euro 89,00 pro Person inkl. Kurs, Material und Getränke (Wilde-Sau-Sonderpreis!). Anmeldung über die Naturpark-Geschäftsstelle

     

  • „Wilde Sau“ bei „Wildes und Feines“ auf dem Adventsmarkt in Gaggenau: Freuen sie sich auf Wildschweinbraten ,Pulled Pork' vom Wildschwein aus dem Smoker, Wildschweinbratwürste und saftige Wildschwein-Burger (29. November - 15. Dezember 2019)

 

  • "Wilde Sau" zu Gast auf der Slow-Food-Messe in Stuttgart (16. - 9. April 2020)
Uwe Baumann/Bianca Brosch

Wilde Sau on tour

Uwe Baumann/Bianca Brosch
Shutterstock/Neil Burton
TEILEN