Kulinarischer Genuss aus der Region
Naturpark-Produkte auf dem Teller
Zartes Weiderind, frische Schwarzwälder Steinpilze in feiner Kräutersoße oder Maultäschle vom heimischen Reh – bei den Naturpark-Genuss-Messen dreht sich alles um regionale Genüsse und kreatives Kochen. Den Gästen wird jedes Jahr im Herbst die ganze kulinarische Vielfalt der Region präsentiert. Was Landwirte und Erzeuger an Schwarzwaldprodukten im Sortiment haben, verarbeiten die Naturpark-Wirte vor den Augen der Besucher zu raffinierten Leckerbissen, die sie an der Genuss-Tafel probieren können.
Einen Eindruck von der Naturpark-Genuss-Messe in Bühl 2024 erhalten Sie in unserem Naturpark-Blog.
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Augenblick verweile doch... Mit Panoramatafel, Tischchen und Sitzbank laden die AugenBlicke im Naturpark zu einer Rast ein. Und die AugenBlick-Runden führen durch malerische Landschaften.
mehr lesenDie Vielfalt heimischer Kräuter, Blumen und Gemüsesorten zeigt die Bauerngartenroute der beiden Schwarzwälder Naturparke. Zu entdecken sind fast vergessene Schätze.
mehr lesenWenn es summt, brummt und blüht auf den Wiesen im Naturpark, dann profitieren Mensch und Tier gleichermaßen. Das Projekt „Blühender Naturpark“ macht den Schwarzwald blumenbunter.
mehr lesen